На завтрак или перекус: ленивые вареники на быструю руку
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 513
Просто, быстро, вкусно, и полезно детям
На завтрак можно приготовить множество различных блюд. Кто-то предпочитает соленые завтраки, такие как пышный омлет с авокадо или горячие бутерброды. Другие любят подкрепиться чем-то сладеньким, но сытным, например овсянкой или тыквенной кашей.
Сегодня мы предлагаем еще один вариант вкусного завтрака. Речь идет о ленивых варениках, которые готовятся на "раз-два", получаются вкусными и сытными. А рецептом с нами поделились на Facebook-странице "Вкусные Кулинарные Рецепты".
Как приготовить ленивые вареники
Ингредиенты:
- мука – 100 г;
- творог – 500 г;
- сахар – 50 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – по вкусу.
Способ приготовления:
- К творогу добавить сахар, растереть, немного подсолить.
- Добавить яйцо, перемешать.
- Добавить половину муки, перемешать.
- Вторую половину выложить на доску, выложить сверху творожную массу, скатать колбаску.
- Нарезать колбаску на кусочки.
- Варить в кипящей, немного подсоленной воде около трех минут.
- Готовые вареники выложить на тарелку еще горячими и хорошенько смазать сливочным маслом. По желанию добавить сметану.
А если вы любите вкусно и сытно позавтракать, рекомендуем обратить внимание на разнообразные варианты завтраков, которые публикует "Телеграф". Каждый найдет блюдо по душе.