Вместо привычных оладий и омлета: семь минут - и завтрак на столе

Читати українською
Автор
997
Очень быстро и сытно
Очень быстро и сытно. Фото vazhnoznat.com

Идеально и к завтраку, и для перекуса

Самые разнообразные бутерброды — это всегда очень вкусно, быстро, сытно и удобно. Это блюдо прочно вошло в нашу жизнь — мы готовим бутерброды и к завтраку, и на перекус, и даже на праздничный стол. На приготовление требуется совсем немного времени, а результат — за уши не оттянешь!

Сегодня вместе с "Важно знать" мы приготовим горячие бутерброды на сковороде. Для приготовления простого и сытного блюда вам не понадобятся дорогие продукты, оно не требует много времени и усилий. Такие бутерброды можно готовить хоть каждое утро, брать на работу или на пикник — их будут разметать за считанные минуты.

Как приготовить горячие бутерброды к завтраку и на перекус

Ингредиенты:

  • 3 ломтика хлеба;
  • 1 помидор;
  • 100 г вареной колбасы;
  • соль и перец по вкусу;
  • твердый сыр;
  • пучок зелени.

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Нарезаем ломтиками хлеб. Тонко нарезаем колбасу, помидор — кружочками. На крупной терке натираем твердый сыр.
  2. На хлеб выкладываем подготовленную колбасу и помидор. Солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем твердым тертым сыром.
  3. Разогреваем сковороду, выкладываем бутерброды и жарим их в течение 4-5 минут, пока расплавится сыр.

Готовые горячие бутерброды посыпаем петрушкой или укропом и подаем к столу с любимым напитком. Приятного аппетита!