Вместо привычных оладий и омлета: семь минут - и завтрак на столе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1000
Идеально и к завтраку, и для перекуса
Самые разнообразные бутерброды — это всегда очень вкусно, быстро, сытно и удобно. Это блюдо прочно вошло в нашу жизнь — мы готовим бутерброды и к завтраку, и на перекус, и даже на праздничный стол. На приготовление требуется совсем немного времени, а результат — за уши не оттянешь!
Сегодня вместе с "Важно знать" мы приготовим горячие бутерброды на сковороде. Для приготовления простого и сытного блюда вам не понадобятся дорогие продукты, оно не требует много времени и усилий. Такие бутерброды можно готовить хоть каждое утро, брать на работу или на пикник — их будут разметать за считанные минуты.
Как приготовить горячие бутерброды к завтраку и на перекус
Ингредиенты:
- 3 ломтика хлеба;
- 1 помидор;
- 100 г вареной колбасы;
- соль и перец по вкусу;
- твердый сыр;
- пучок зелени.
Способ приготовления:
- Для начала подготовим необходимые ингредиенты. Нарезаем ломтиками хлеб. Тонко нарезаем колбасу, помидор — кружочками. На крупной терке натираем твердый сыр.
- На хлеб выкладываем подготовленную колбасу и помидор. Солим и перчим по вкусу. Сверху посыпаем твердым тертым сыром.
- Разогреваем сковороду, выкладываем бутерброды и жарим их в течение 4-5 минут, пока расплавится сыр.
Готовые горячие бутерброды посыпаем петрушкой или укропом и подаем к столу с любимым напитком. Приятного аппетита!