В любой ситуации доставайте крабовые палочки: котлетки из них не оставят вас голодным

Читати українською
Автор
7966
Вы больше не будете готовить из крабовых салат
Вы больше не будете готовить из крабовых салат. Фото apostrophe.ua

Выручит и в случае голода, и нежданных гостей

Если в холодильнике только пачка крабовых палочек и яйца, не обязательно готовить привычный салат. Из этих ингредиентов получатся потрясающие котлеты.

Рецепт от "Важно знать" выручит в случаях, если нет времени или не хочется готовить. Для приготовления таких биточков не понадобиться много времени или усилий, а результат порадует и глаза, и вкусовые рецепторы. Такие котлетки можно взять с собой на работу, деткам — в школу или приготовить в случае нежданных гостей. Сочные, ароматные, невероятно нежные котлетки влюбят в себя каждого, кто попробует хотя бы кусочек.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • 300 г крабовых палочек;
  • 1 яйцо;
  • 100 г муки;
  • соль и специи по вкусу;
  • масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Крабовые палочки размораживаем, чистим и вместе с яйцом перемешиваем с помощью блендера.
  2. В полученную массу добавляем муку, соль и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем и из полученной массы формируем котлеты одинакового размера.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее подготовленные биточки и обжариваем их с двух сторон по несколько минут до румяности.

Готовые котлеты подаем вместе с картофельным пюре и любимым салатом. Приятного аппетита.