В любой ситуации доставайте крабовые палочки: котлетки из них не оставят вас голодным
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 7990
Выручит и в случае голода, и нежданных гостей
Если в холодильнике только пачка крабовых палочек и яйца, не обязательно готовить привычный салат. Из этих ингредиентов получатся потрясающие котлеты.
Рецепт от "Важно знать" выручит в случаях, если нет времени или не хочется готовить. Для приготовления таких биточков не понадобиться много времени или усилий, а результат порадует и глаза, и вкусовые рецепторы. Такие котлетки можно взять с собой на работу, деткам — в школу или приготовить в случае нежданных гостей. Сочные, ароматные, невероятно нежные котлетки влюбят в себя каждого, кто попробует хотя бы кусочек.
Как приготовить котлеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
- 300 г крабовых палочек;
- 1 яйцо;
- 100 г муки;
- соль и специи по вкусу;
- масло для жарки.
Способ приготовления:
- Крабовые палочки размораживаем, чистим и вместе с яйцом перемешиваем с помощью блендера.
- В полученную массу добавляем муку, соль и специи по вкусу, все тщательно перемешиваем и из полученной массы формируем котлеты одинакового размера.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее подготовленные биточки и обжариваем их с двух сторон по несколько минут до румяности.
Готовые котлеты подаем вместе с картофельным пюре и любимым салатом. Приятного аппетита.