Семья встанет из-за стола, когда оближут тарелки: потрясающий салат из четырех ингредиентов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 116726
Раз-два — и блюдо на столе
Крабовые палочки – это важный ингредиент для самых разнообразных салатов. Но сегодня мы предлагаем самое простое блюдо – вам понадобится всего четыре ингредиента и продукты для приготовления домашнего майонеза.
Несмотря на простые ингредиенты салат по рецепту "Господиньки" получается идеальным для семейного ужина. Семья не встанет из-за стола, пока на тарелке останется хотя бы кусочек.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Ингредиенты:
- корейская морковь – 150 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
Для соуса:
- растительное масло – 200 мл;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 1/2 ч. л.;
- сахар –1 ч. л.;
- горчица – 1 ч. л.;
- лимонный сок – 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Корейскую морковь по желанию отжимаем от лишней жидкости и отправляем в салатник.
- Куриные яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и натираем их на большой терке. Отправляем в морковь.
- Плавленые сырки отправляем на 15 минут в морозильную камеру, затем натираем на большой терке.
- Крабовые палочки размораживаем, чистим, делим на волокна или мелко нарезаем.
- Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчицу, лимонный сок и пробиваем блендером.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты, при необходимости солим, перчим, заправляем приготовленным майонезом и подаем на стол.
Если осталось немного крабовых палочек, приготовьте из них необычные роллы. Удивите близких необычным блюдом.