Семья встанет из-за стола, когда оближут тарелки: потрясающий салат из четырех ингредиентов

Читати українською
Автор
116764
Очень просто и невероятно вкусно
Очень просто и невероятно вкусно. Фото krainau.com

Раз-два — и блюдо на столе

Крабовые палочки – это важный ингредиент для самых разнообразных салатов. Но сегодня мы предлагаем самое простое блюдо – вам понадобится всего четыре ингредиента и продукты для приготовления домашнего майонеза.

Несмотря на простые ингредиенты салат по рецепту "Господиньки" получается идеальным для семейного ужина. Семья не встанет из-за стола, пока на тарелке останется хотя бы кусочек.

Как приготовить салат с крабовыми палочками и корейской морковью

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 150 г;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;

Для соуса:

  • растительное масло – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль – 1/2 ч. л.;
  • сахар –1 ч. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Корейскую морковь по желанию отжимаем от лишней жидкости и отправляем в салатник.
  2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и натираем их на большой терке. Отправляем в морковь.
  3. Плавленые сырки отправляем на 15 минут в морозильную камеру, затем натираем на большой терке.
  4. Крабовые палочки размораживаем, чистим, делим на волокна или мелко нарезаем.
  5. Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчицу, лимонный сок и пробиваем блендером.
  6. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, при необходимости солим, перчим, заправляем приготовленным майонезом и подаем на стол.

Если осталось немного крабовых палочек, приготовьте из них необычные роллы. Удивите близких необычным блюдом.