Из обычного лука - в потрясающие бутерброды: этот завтрак мигом разлетится с тарелок
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 61673
Добавки попросят даже те, кто раньше лук не любил
Разнообразные вкусные бутерброды – привычное блюдо для первого приема пищи. Они готовятся в считанные секунды и способны насытить до самого обеда.
Если же дома оказалось лишь немного лука и батон, попробуйте приготовить необычные бутерброды от "Бабусиних рецептів". Хрустящая корочка и пикантная луково-творожная начинка вряд ли кого-то оставит равнодушным. .
Как приготовить необычные бутерброды с луком
Ингредиенты:
- лук – 2 шт.;
- батон – 8 ломтиков;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- творог – 67 г.;
- сливочное масло, подсолнечное масло – для жарки;
- соль, перец по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем ее на разогретой сковороде со сливочным и растительным маслом до легкой золотистости. Добавляем муку и обжариваем 3 минуты, постоянно перемешивая.
- В отдельную миску разбиваем яйцо. Взбиваем, добавляем тертый сыр, обжаренный лук с мукой. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем.
- На каждый ломтик хлеба наносим сверху начинку, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 7 минут до золотистости.
Отличный вариант сытного завтрака или перекуса — это бутерброды с домашней бужениной. Попробуйте — и убедитесь сами.