Быстрый свежий салатик: не нужно ничего варить, а нарезать можно за три минуты
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 74589
![Отличный вкусный салатик на каждый день](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/c/f5/c92092b1-2f600996f808b16b5e655871645b9f5c.jpg?v=9265_1)
Очень вкусная и хрустящая закуска
Если ищете салат с колбасой, обратите внимание на сочную закуску с корейской морковью. Также пригодится вам следующий рецепт – свежее и аппетитное блюдо, которое может стать отличным гарниром к мясу.
Салатик очень вкусный, в нем много овощей. Ничего не нужно варить, только нарезать и смешать, так что приготовить блюдо можно за несколько минут. Рецептом поделились на портале "Школа Жизни".
Ингредиенты:
- 1 морковь;
- 2 салатных огурца;
- ½ пекинской капусты;
- 200 г консервированного горошка;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150 г копченой колбасы;
- 1 пучок репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, черный перец по вкусу;
- майонез (или масло) по вкусу.
Способ приготовления:
- Пекинскую капусту моем, мелко нарезаем. Немного солим и разминаем руками. Так она станет гораздо более нежной и уменьшится в объеме.
- Моем и нарезаем соломкой салатные огурцы, добавляем в капусту. Очищаем и мелко натираем морковь, смешиваем с кукурузой, горошком и прочими ингредиентами.
- Копченую колбасу нарезаем соломкой. Репчатый лук и чеснок мелко нарезаем. Добавляем в другие ингредиенты, приправляем перцем. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем.
Салат можно подавать сразу как гарнир к мясу или подавать охлажденным. Для этого следует поставить его в холодильник как минимум на 30 минут перед подачей. Также мы делились рецептом сытного мясного салата.