Бюджетные фруктовые сырники для лучшего завтрака: таких вы еще не пробовали
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 11373
Прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака
Мы рассказывали, как приготовить вкусный сметанный торт. Теперь делимся рецептом отличного завтрака. Он пригодится, если ищете что-нибудь вкусное, яркое и необычное.
Яблочно-морковные сырники – это отличная идея завтрака. Как их приготовить, рассказали на портале "Файні рецепти".
Ингредиенты:
- 250 г творога;
- 4 ст. л. манки;
- 2 белка;
- 2 яблока;
- 1 морковь;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 щепотка корицы.
Способ приготовления:
- Чистим морковь и яблоки. Натираем морковь и яблоки на грубой терке, перемешиваем.
- Добавляем творог, сухую манку, корицу и сахар, тщательно перемешиваем. Взбиваем яичные белки в пену.
- Аккуратно добавляем белковую пену в творожную массу в 2-3 мероприятия, перемешивая снизу вверх. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Формируем из творожной массы сырники. Выпекаем сырники при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
- Также при желании их можно обжарить на растительном масле — до золотистой корочки с обеих сторон. По желанию поливаем готовые сырники сметаной.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу изюм, курагу или цукаты. Также мы делились рецептом чрезвычайного яблочного печенья.