Бюджетные фруктовые сырники для лучшего завтрака: таких вы еще не пробовали

Читати українською
Автор
11366
Такие сырнички очень просто приготовить
Такие сырнички очень просто приготовить. Фото Файные рецепты

Прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака

Мы рассказывали, как приготовить вкусный сметанный торт. Теперь делимся рецептом отличного завтрака. Он пригодится, если ищете что-нибудь вкусное, яркое и необычное.

Яблочно-морковные сырники – это отличная идея завтрака. Как их приготовить, рассказали на портале "Файні рецепти".

Ингредиенты:

  • 250 г творога;
  • 4 ст. л. манки;
  • 2 белка;
  • 2 яблока;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 щепотка корицы.

Способ приготовления:

  1. Чистим морковь и яблоки. Натираем морковь и яблоки на грубой терке, перемешиваем.
  2. Добавляем творог, сухую манку, корицу и сахар, тщательно перемешиваем. Взбиваем яичные белки в пену.
  3. Аккуратно добавляем белковую пену в творожную массу в 2-3 мероприятия, перемешивая снизу вверх. Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой.
  4. Формируем из творожной массы сырники. Выпекаем сырники при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до золотистого цвета.
  5. Также при желании их можно обжарить на растительном масле — до золотистой корочки с обеих сторон. По желанию поливаем готовые сырники сметаной.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожную массу изюм, курагу или цукаты. Также мы делились рецептом чрезвычайного яблочного печенья.