Без часов варки и грязных кастрюль: самый простой способ приготовления свеклы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 14239
Как быстро приготовить свеклу
Мы рассказывали, почему из котлет по-киевски вытекает масло. Теперь делимся советом, который поможет быстро и просто приготовить свеклу.
Это отличный овощ, из него можно приготовить разные вкусные закуски и салаты, которые станут украшением как обычного обеденного, так и праздничного стола. Однако варить свеклу – огромная проблема для многих кулинаров. Вместе с порталом Pixelinform рассказываем, как это можно упростить.
Корнеплоды варятся долго, в процессе окрашивают посуду и неприятно пахнут. Решением может являться изменение способа приготовления. Это упростит процедуру в несколько раз. Свекла, приготовленная в духовке, получается вкуснее и ароматнее. А еще после него не нужно отмывать кастрюлю.
Просто берем фольгу для запекания и смазываем ее растительным маслом. Также нужно посыпать фольгу молотым перцем и крупной солью. Не лишним будет добавить ароматные травы – те, которые вам нравятся.
Выкладываем на фольгу тщательно помытую и почищенную свеклу. Заворачиваем их в фольгу и кладем в духовку. Выпекаем овощ около 40 минут при 190 градусах.
Приготовленную таким образом свеклу можно использовать любым образом. Они вкусны, аппетитны и ароматны. Также мы рассказывали, что добавить в омлет, чтобы он хорошо держал форму.