Для идеального завтрака вам понадобится пара крабовых палочек и несколько яиц: хитрый рецепт

Читати українською
Автор
15401
Так вы еще не завтракали
Так вы еще не завтракали. Фото shuba.life

Близких будить не придется — они прибегут сами

Крабовые палочки – отличный ингредиент для многих блюд. Они нежные, без ярко выраженного вкуса. Обычно мы готовим с крабовыми палочками разнообразные салаты или закуски, но сегодня мы вас удивим.

Вместе со Shuba мы приготовим аппетитные роллы на завтрак. Просто нужно натереть крабовые палочки на терку вместе с плавленым творогом и чесноком, перемешать с майонезом и наполнить яичные коржики. Такой завтрак поразит всех ваших близких.

Как приготовить роллы из омлета с крабовыми палочками

Ингредиенты на 4 порции:

  • яйца куриные – 4 шт.;
  • молоко 2,5% – 40 мл;
  • соль, перец черный молотый – по своему вкусу;
  • масло подсолнечное – 20 г.

Для начинки

  • крабовые палочки – 100 г;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • чеснок, зубчики – 2 шт.;
  • майонез 72% – 60 г;
  • зелень – по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем вместе с молоком. Солим, перчим и жарим несколько минут на разогретой сковороде с растительным маслом. Через несколько минут переворачиваем и жарим еще 1-2 минуты.
  2. Для приготовления начинки размораживаем крабовые палочки, чистим и натираем на терке вместе с плавлеными сырками и очищенным чесноком. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез, измельченную зелень и тщательно все перемешиваем.
  3. Приготовленную начинку выкладываем на омлет, сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2 часа.

Нарезаем рулет на роллы, украшаем зеленью и подаем вместе с любимым кофе. Приятного аппетита.