Эту "Загадку для гостей" никто не сможет отгадать: отличное блюдо к празднику
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 929
![Салат получается очень необычным](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/8/34/49b42a9c-2c177828fae55702d7e76e54e3833348.png?v=4188_1)
Никто не догадается, из чего салат
Хотите удивить своих гостей необычным салатом? Тогда приготовим "Загадку для гостей".
Подайте такое блюдо на праздничный стол – и никто из гостей не догадается, из чего он. Яичные блины, куриное филе и жареный лук – это необычно, празднично и очень пикантно. Рецептом делится "Господинька".
Как приготовить салат "Загадка для гостей"
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.
- куриное филе (запеченное или отварное) – 200 г;
- огурцы – 3 шт.;
- лук – 1 шт.;
- мука – 1 ст. л.;
- крахмал – 1 ст. л.;
- майонез – 3 ст. л.;
- перец, соль – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- В миске взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем муку и крахмал. Все тщательно перемешиваем, чтобы тесто получилось без комочков.
- На разогретой сковороду с растительным маслом обжариваем яичные блины – должно получиться где-то 5-6 штук. Готовые блины выкладываем стопкой, сворачиваем и нарезаем на полоски.
- Огурцы моем и нарезаем тонкими полосками.
- Готовое куриное мясо разбираем на волокна.
- Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до мягкости.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, тщательно все перемешиваем и подаем на стол.
Подаем "Загадку для гостей" вместе с любимым гарниром. Близкие и гости точно удивятся.