Оригинальная закуска на праздничный стол: рулетики с крабовой начинкой быстро готовятся и очень быстро съедаются
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 15817
![Такие яичные рулетики выглядят очень эффектно](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/f5/40089f80-e03801be6bbe64a968450dbad550cf5a.jpg?v=6493_1)
Великолепная праздничная закуска с крабовым вкусом
Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с мясом. Теперь делимся рецептом еще одной интересной закуски на праздничный стол.
Такие яичные рулетики на один укус готовятся с крабовой начинкой. Как их готовить, рассказали на портале "Советница".
Ингредиенты:
- 100 г крабовых палочек
- 4 яйца
- 100 г сметаны
- 2 плавленые сырки
- майонез
- зелень
- 1 зубчик чеснока
- соль
Способ приготовления:
- Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и вливаем сметану.
- Взбиваем все до однородной массы. Застилаем прямоугольную форму пергаментом. Выливаем омлетную смесь в форму.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до румяности.
- Параллельно для начинки натираем плавленые творожки на средней терке. Мелко нарезаем зелень. Измельчаем чеснок.
- Нарезаем крабовые палочки маленькими кубиками. Смешиваем творог, зелень, чеснок, крабовые палочки. Заправляем майонезом и перемешиваем в однородную массу.
- Достаем омлет из духовки. Даем ему остыть до комнатной температуры.
- Распределяем начинку по омлету. С помощью пергамента сворачиваем омлет в рулет.
- Заворачиваем рулет в пищевую пленку. Ставим его в холодильник на 30 минут.
Нарезаем его порционными кусочками перед подачей. Также мы делились рецептом вкусного салата "Нептун".