Оригинальная закуска на праздничный стол: рулетики с крабовой начинкой быстро готовятся и очень быстро съедаются

Читати українською
Автор
15817
Такие яичные рулетики выглядят очень эффектно
Такие яичные рулетики выглядят очень эффектно. Фото Порадниця

Великолепная праздничная закуска с крабовым вкусом

Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат с мясом. Теперь делимся рецептом еще одной интересной закуски на праздничный стол.

Такие яичные рулетики на один укус готовятся с крабовой начинкой. Как их готовить, рассказали на портале "Советница".

Ингредиенты:

  • 100 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 2 плавленые сырки
  • майонез
  • зелень
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и вливаем сметану.
  2. Взбиваем все до однородной массы. Застилаем прямоугольную форму пергаментом. Выливаем омлетную смесь в форму.
  3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до румяности.
  4. Параллельно для начинки натираем плавленые творожки на средней терке. Мелко нарезаем зелень. Измельчаем чеснок.
  5. Нарезаем крабовые палочки маленькими кубиками. Смешиваем творог, зелень, чеснок, крабовые палочки. Заправляем майонезом и перемешиваем в однородную массу.
  6. Достаем омлет из духовки. Даем ему остыть до комнатной температуры.
  7. Распределяем начинку по омлету. С помощью пергамента сворачиваем омлет в рулет.
  8. Заворачиваем рулет в пищевую пленку. Ставим его в холодильник на 30 минут.

Нарезаем его порционными кусочками перед подачей. Также мы делились рецептом вкусного салата "Нептун".