Что приготовить из трех яиц: добавьте горсть капусты - и получится вкуснейший завтрак
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 13885
![Так вы еще не завтракали!](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/e2/b74e394a-dac0bb4aced7ec5c191352a9f48afe2f.jpg?v=6335_1)
На такой завтрак близких будить не придется — они сами прибегут
Ароматная сытная яичница — всегда отличный вариант вкусного завтрака. Готовится она быстро и хорошо утоляет голод.
Сколько бы ни было рецептов яичницы, опытные кулинары все равно придумывают что-то новенькое. Вот и сегодня "Бабусині рецепти" рассказывают об еще одном необычном варианте завтрака — яичнице с капустой. Такой необычный вариант этого блюда точно понравится вашим близким. Они будут вскакивать с кровати каждый раз, когда услышат аромат.
Как приготовить яичницу с капустой
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 200 г;
- луковица – 1/4 шт.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- пшеничная мука – 2 ст. л.;
- соль – 2 — 3 щепотки;
- черный молотый перец – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Капусту моем, тонко нарезаем и перекладываем в большую тарелку. Чистим и тонкими полукольцами нарезаем лук и отправляем к капусте.
- Все солим, перчим, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Вбиваем яйца и снова все вымешиваем.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем подготовленную яичную массу, равномерно распределяем и жарим на среднем огне около 5 минут. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут.
Готовую яичницу подаем с бодрящим кофе. Утро точно получится бодрым!