Если утром проспали: эти пышные блины вы приготовите, пока закипает чайник
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 2719
Один ингредиент — и блины не узнать
Какая бы погода ни была за окном, воздушные и нежные на вкус оладьи – это всегда отличная идея для завтрака. Сегодня мы поэкспериментируем и приготовим блины… с бананами.
Такой вкусный и нежный завтрак вы приготовите с "Файними рецептами" буквально за минуты. Только используйте спелые бананы — и тогда блины будут более сладкими и мягкими. С любимым напитком они не только насытят, но и доставят море удовольствия. Именно поэтому вам захочется готовить такие блины на завтрак ежедневно.
Как приготовить банановые блины
Ингредиенты:
- 2 банана;
- 1 яйцо;
- 50 мл молока;
- 100 г муки;
- 100 г подсолнечного масла для жарки.
Способ приготовления:
- Бананы чистим и нарезаем кусочками.
- Молоко заранее вынимаем из холодильника или нагреваем, чтобы оно было теплым.
- Молоко, бананы и яйцо отправляем в чашу блендера и взбиваем в однородное состояние.
- Не переставая взбивать массу, постепенно добавляем в нее муку.
- Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем банановое тесто, формируя блины. Жарим их с обеих сторон на умеренном огне до золотистого цвета.
Подаем банановые блины со сгущенным молоком по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!