Попробуйте - и убедитесь сами: один ингредиент сделает ваш омлет в сто раз вкуснее
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8190
Рецепт, который точно будет у вас в закладках
Очень хочется, чтобы первый прием пищи был быстрым в приготовлении, но при этом вкусным, сытным и полезным. Именно по этой причине пышный омлет — один из лучших вариантов.
Конечно, у каждого кулинара есть свой любимый, проверенный рецепт этого блюда. С чем только омлет не готовят — и с беконом, и с овощами, и с сыром. Однако сегодня мы по совету OBOZ.UA добавим в омлет… творог.
Преимуществ такого необычного завтрака очень много. Во-первых, вы приготовите его быстро, даже если опаздываете. Во-вторых, это сытное блюдо с нежной текстурой зарядит вас энергией на целый день. И самое главое — вы можете дополнить его любимыми ингредиентами — например, зеленью, сыром или помидорами черри.
Как приготовить омлет с творогом
Ингредиенты:
- яйца — 3 шт.;
- творог — 100 г;
- сливочное масло — 30-40 г;
- растительное масло — для жарки;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой. Туда же добавляем яйца, солим, по желанию добавляем специи и зелень. Все перемешиваем вилкой в однородную массу.
- На сковороду с растительным и сливочным маслом выкладываем творожно-яичную смесь, готовим на среднем огне под закрытой крышкой около 10-12 минут и подаем к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить омлет без масла и сковороды. Этот необычный рецепт понравится абсолютно всем.