Хлеб будет свежим неделями: хитрый французский способ хранения
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 8521
Мало кто знает об этом способе
Мы рассказывали, как выбирать крабовые палочки. Теперь делимся советом, который поможет продлить жизнь хлебу, который вы купили и не успели съесть.
Есть один секрет, который используют жители Франции, известные своим изящным вкусом и кулинарными традициями. На "Главреде" рассказывают, как багеты и готовые бутерброды могут сохранять свою свежесть неделями.
Для этого понадобится морозильная камера
Настоящее изобретение стало настоящим спасением для тех, кто ценит свежесть продуктов. Вы можете замораживать готовые бутерброды, багеты и другие виды хлеба. Эти продукты могут быть заморожены с сохранением своей текстуры и вкуса. Такой подход особенно удобен, когда у вас есть ограниченный доступ к продуктовым магазинам в некоторое время суток — например, если учитывать комендантский час.
Французы хранят в морозильнике уже приготовленные блюда и закуски вроде сэндвичей. Это замечательное решение, ведь оно позволяет избежать необходимости каждый раз тратить время на приготовление пищи.
Заморозка – отличный способ продлить срок годности хлеба с сохранением его первозданного вкуса. Также мы рассказывали, как вкусно подать икру на праздничный стол.