Выбирайте любую: пять вкуснейших начинок для рулетов из лаваша

Читати українською
Автор
45933
Вкусные рулеты к праздничному столу или на каждый день
Вкусные рулеты к праздничному столу или на каждый день. Фото 1000.menu

Готовятся рулетки проще простого

Рулетики из лаваша являются популярным блюдом на любом столе. Их можно приготовить на завтрак к кофе, подать к ужину или поставить на праздничный стол.

Просто меняя начинки вы будете каждый раз получать новое блюдо. А рецептом с нами поделились на Facebook-странице "Вкусные Кулинарные Рецепты"

Пять лучших начинок для рулетов из лаваша

С рыбными консервами

Размять вилкой рыбу, добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

С ветчиной

200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

Овощной с мясом

Нарезать мелко 300 г копченого куриного мяса. Болгарский перец, 2 свежих помидора и 2 луковицы нарезать кубиками, последние обжарить на сковороде. На крупной терке натереть три соленых огурца. Все перемешать, заправить майонезом.

С творогом

200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

С селедкой

300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

А если вы любите блюда из лаваша, рекомендуем также приготовить пиццу по рецепту "Телеграфа". Такое блюдо будет на столе уже через 15 минут.