Всего четыре ингредиента – и запеканка на столе: рецепт нежного блюда без муки

Читати українською
Автор
48191
Вы легко приготовите эту выпечку
Вы легко приготовите эту выпечку. Фото receptydoma.top

Запеканка получается очень нежной и просто тает во рту

Творог является популярным продуктом на нашей кухне. Его употребляют как самостоятельное блюдо, готовят из него начинку для вареников или добавляют в выпечку.

Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусную, легкую в приготовлении и очень нежную творожную запеканку. Она прекрасно подходит к утреннему кофе, информируют "Вкусные рецепты домашних блюд".

Как приготовить творожную запеканку

Ингредиенты:

  • творог – 400-450 г;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • манка — 4-5 ст. л.;
  • сахар – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Творог перебить блендером.
  2. Добавить яйца, сахар, перемешать.
  3. Добавить манную крупу, перемешать, оставить тесто на 20 минут.
  4. Вылить массу в форму для запекания, запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

А если вы любите выпечку с творогом, рекомендуем также приготовить десерт без выпечки "Райское наслаждение" по рецепту "Телеграфа". Он получается оригинальным и вкусным.