Всего четыре ингредиента – и запеканка на столе: рецепт нежного блюда без муки
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 48191
Запеканка получается очень нежной и просто тает во рту
Творог является популярным продуктом на нашей кухне. Его употребляют как самостоятельное блюдо, готовят из него начинку для вареников или добавляют в выпечку.
Сегодня мы предлагаем вам приготовить вкусную, легкую в приготовлении и очень нежную творожную запеканку. Она прекрасно подходит к утреннему кофе, информируют "Вкусные рецепты домашних блюд".
Как приготовить творожную запеканку
Ингредиенты:
- творог – 400-450 г;
- куриные яйца — 4 шт.;
- манка — 4-5 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Творог перебить блендером.
- Добавить яйца, сахар, перемешать.
- Добавить манную крупу, перемешать, оставить тесто на 20 минут.
- Вылить массу в форму для запекания, запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
А если вы любите выпечку с творогом, рекомендуем также приготовить десерт без выпечки "Райское наслаждение" по рецепту "Телеграфа". Он получается оригинальным и вкусным.