Только один продукт — и привычное блюдо будет новым на вкус: что добавить к чесночному салату с морковью

Читати українською
Автор
65093
Салат можно есть как самостоятельное блюдо или завернуть в лаваш Новость обновлена 06 декабря 2023, 11:58
Салат можно есть как самостоятельное блюдо или завернуть в лаваш. Фото filizhankakavu.com

Сочный салат с крабовыми палочками готовится очень быстро

Многие хозяйки неоднократно готовили классический чесночный салат с морковью и плавлеными сырками. Он всегда выручает, когда нужно что-то быстро приготовить на ужин.

Однако, если прибавить к блюду крабовые палочки, блюдо заиграет новыми красками. А рецептом с нами поделились на портале "Філіжанка кави".

Как приготовить салат с морковью сырками и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски — 200 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сырки плавленые – 2 шт.;
  • чеснок — 3 зуб.;
  • соль, перец молотый и майонез – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сыр положить в морозилку на 20 минут для лучшего натирания, натереть на мелкой терке.
  2. Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
  3. Крабовые палочки мелко порезать.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить нарезанную морковь по-корейски, выдавить чеснок.
  5. Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

А если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.