Только один продукт — и привычное блюдо будет новым на вкус: что добавить к чесночному салату с морковью
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 65179
Сочный салат с крабовыми палочками готовится очень быстро
Многие хозяйки неоднократно готовили классический чесночный салат с морковью и плавлеными сырками. Он всегда выручает, когда нужно что-то быстро приготовить на ужин.
Однако, если прибавить к блюду крабовые палочки, блюдо заиграет новыми красками. А рецептом с нами поделились на портале "Філіжанка кави".
Как приготовить салат с морковью сырками и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- морковь по-корейски — 200 г;
- крабовые палочки — 200 г;
- яйцо — 3 шт.;
- сырки плавленые – 2 шт.;
- чеснок — 3 зуб.;
- соль, перец молотый и майонез – по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр положить в морозилку на 20 минут для лучшего натирания, натереть на мелкой терке.
- Яйца отварить, натереть на мелкой терке.
- Крабовые палочки мелко порезать.
- Смешать все ингредиенты, добавить нарезанную морковь по-корейски, выдавить чеснок.
- Посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
А если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.