Раз-два - и на столе: намазка, которая всегда будет у вас в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 100093
![Вкуснейшая намазка готовится за пару минут](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/fa/389edab7-62d88e040eee0db296ee9559f14a8fa6.jpg?v=0496_1)
При желании такой бутерброд можно украсить любимыми продуктами
Без самых разнообразных намазок мы не представляем ни праздничный стол, ни семейный обед или ужин. Готовим мы их из печени, овощей, мяса и рыбы.
Сегодня вместе с cook_with_me_at_home приготовим необычную намазку из консервированного тунца, авокадо и сливочного сыра. Она спасет вас в случаях, когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким или поставить на стол для гостей что-нибудь новое и интересное. К тому же вскоре праздники, почему бы не взять себе на заметку новый рецепт необычного и вкусного перекуса?
Как приготовить намазку из тунца
Ингредиенты:
- тунец консервированный — 80 г,
- спелое и мягкое авокадо сорта Хасс – 2 шт.;
- сливочный творог – 2 ст.л.;
- лимон (цедра и сок), соль, петрушка – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку, мякоть выкладываем в тарелку.
- С консервированного тунца сливаем жидкость, рыбу выкладываем в тарелку к авокадо.
- В тарелку тунца и авокадо выкладываем сливочный сыр, цедру и сок лимона, соль, мелко порезанную зелень. Все разминаем вилкой до однородного состояния.
Готовую намазку намазываем на поджаренный ломтик чиабатты по рецепту "Телеграф", выкладываем кусочек хамона по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита.