Невероятный рецепт запеченной рыбы под сырной шапочкой: корочка будет фантастической
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 2501
Так можно приготовить вкуснейший ужин или обед
Мы рассказывали, как приготовить сытный рыбный плов. Если же вы просто планируете к обеду приготовить рыбное филе, блюдо можно сделать вкуснее.
На Pixelinform поделились интересным рецептом. Кроме рыбы понадобится всего несколько простых продуктов. В результате рыба приобретет румяную и ароматную сырную корку.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- твердый творог – 200 г;
- масло – 2 ст. л.;
- шпинат – 200 г;
- соль, перец и сметана – по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем ее на среднем огне.
- Когда лук станет золотистым, добавляем шпинат. Тушим еще несколько минут.
- Массу следует остудить и смешать с тертым сыром, солью, перцем. Также следует добавить несколько ложек сметаны или майонеза.
- Филе разрезаем на порционные кусочки. Перчим их и солим, а затем выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом.
- Сверху выкладываем смесь из лука, творога и шпината. Блюдо следует выпекать около 20-30 минут за 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Выходит очень вкусно и очень просто. к такой рыбке подойдет любой гарнир, например, нежное картофельное пюре.