Просто смешайте яйца и творог: близкие не поверят, что вы готовите омлет
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 31907
Среди всего разнообразия рецептов этот вам понравится больше всего
Наверное, к завтраку у нас больше всего требований. Мы хотим, чтобы первый прием пищи был вкусным, сытным и легким в приготовлении. Безусловно, одним из самых популярных вариантов завтрака является пышный омлет. И если кажется, что все рецепты уже перепробованы, предлагаем еще один.
Вместе с Тoday приготовим творожный омлет. Гарантируем — как только близкие услышат его запах, они тут же вскочат с кровати. Готовить его — одно удовольствие: легко, просто, да еще и дополнять можно любимыми овощами, а вместо растительного масла использовать сливочное. Творог лучше брать мягкий в брикетах, а классический зернистый можно перетереть через сито или перебить блендером. И еще: яйца лучше достать за полчаса до приготовления омлета.
Как приготовить творожный омлет
Ингридиенты:
- 100 г творога;
- 3 яйца;
- 2 веточки петрушки;
- растительное масло;
- паприка, соль, черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Зелень мелко нарезаем.
- В отдельной глубокой миске взбиваем яйца. Добавляем к ним специи и творог, все хорошо перемешиваем, пока яичная смесь не получится по консистенции как жидкая сметана.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом, выливаем яичную смесь, накрываем крышкой и готовим в течение 15 минут.
- Через указанное время переворачиваем омлет и жарим до золотистой корочки.
Готовый омлет украшаем свежей зеленью и подаем с чиабаттой по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита.