Как превратить обычные оладьи в шедевр: просто приготовьте их по этому рецепту (видео)

Читати українською
Автор
8612
Быстрый вариант вкусного завтрака
Быстрый вариант вкусного завтрака. Фото shuba.life

Такие оладьи понравятся и взрослым, и детям

На завтрак всем нам хочется полакомиться не только сытным, но и полезным, и быстрым в приготовлении блюдом. Безусловно, одн из самых любимых и популярных завтраков — это пышные оладьи.

Сделать свое утро ярче, а завтрак вкуснее можно, приготовив бананово-творожные оладьи по рецепту anastasia_zhakulina. Этим невероятно сытным и полезным завтраком вы захотите наслаждаться каждое утро. Они всегда будут радовать своим ароматом и вкусом.

Как приготовить бананово-творожные оладьи

Ингредиенты:

  • спелый банан — 1-2 шт.;
  • творог кисломолочный — 250 г;
  • молоко — 100мл;
  • сахар — 1-2 ст. л;
  • разрыхлитель — 1ч. л.;
  • яйцо — 1шт.;
  • мука — 6-7 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Банан разминаем вилкой. Добавляем к нему сахар и яйцо, все тщательно перемешиваем.
  2. В полученную массу добавляем творог, перемешиваем до однородного состояния.
  3. Туда же отправляем молоко, муку с разрыхлителем. Замешиваем вилкой тесто до консистенции густой сметаны. При необходимости добавьте больше муки.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи. Жарим их на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Если вы придерживаетесь поста, можно приготовить оладьи без молока и яиц по рецепту "Телеграф". Они получатся такими же пышными и вкусными.