Вы полюбите печень только по этому рецепту, ведь она получается идеальной
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 9159
![Печень получится невероятно сочной](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/49/170886fd-46596ea67caac38bb8e93fd64057a492.jpg?v=6074_2)
Кулинарный шедевр из простых продуктов
Печень – чрезвычайно полезный и вкусный продукт. Чего мы с ней только не приготовим: и непревзойденный салат, и необычные печеночные рулетики и даже фантастические оладьи.
Но сегодня мы приготовим печень с… горчицей и сахаром по рецепту Рrostoway. Эти два продукта превратят блюдо в настоящий кулинарный шедевр, а печень получится невероятно вкусной и очень сочной.
Как приготовить печенку с горчицей и сахаром
Ингредиенты:
- печень – 700 г;
- лук репчатый – 3 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- сливки – 4 столовые ложки;
- горчица – 1,5 ст.;
- сахар – 0,5 ст.;
- специи – по вашему вкусу.
Способ приготовления:
- Печень чистим, тщательно моем, нарезаем порционными кусочками и отвариваем в течение 3 минут.
- Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом. Во время жарки посыпаем лук сахаром, через несколько минут добавляем измельченный чеснок и соль.
- Через 1-2 минуты добавляем в сковороду печенку, накрываем крышкой и готовим 3 минуты.
- Отдельно смешиваем горчицу и сливки. Получившимся соусом заправляем печень и готовим еще 12-15 минут.
Рекомендуем также приготовить сытный салат с печенью и корейской морковью по рецепту "Телеграфа". Вам понравится и простота приготовления, и невероятный вкус.