Это блюдо выручит в любой ситуации
Вряд ли кто-то откажется от любимого ароматного борща или сытного сырного супа. Однако что делать в пост, когда некоторые продукты нежелательно употреблять?
Для такого случая мы вместе с "Важно знать" приберегли рецепт овощного супчика. Это простое в приготовлении блюдо получится сытным, низкокалорийным и легко усваиваемым организмом. Приготовленный без особых хлопот суп никого не оставит голодным. Этот простой суп не раз сэкономит вам массу времени и очень понравится всей семье. Попробуйте — и вы не пожалеете.
Как приготовить постный овощной суп
Ингредиенты:
- 4 помидора;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 свежий огурец;
- 1 болгарский перец;
- горсть белокочанной капусты;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистим и нарезаем все овощи, выкладываем их в кастрюлю слоями: сначала морковку, потом лук, капусту, огурец, помидоры и перец. Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи на небольшом огне в собственном соку полчаса.
- Через указанное время заливаем овощи кипятком, солим и доводим содержимое кастрюли до кипения.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как приготовить суп с перловой крупой и копчеными колбасками. Этот суп понравится всей семье.