Этот рецепт нежнейших котлет с хрустящей корочкой спросит даже мама
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 27608
![Котлеты получатся нежнейшими на вкус](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/4/59/34b99341-49f4e07b25425d7f36fc829322393594.jpg?v=4042_1)
Один ингредиент — и у вас на столе идеальные биточки
Сочные, ароматные котлетки с хрустящей корочкой — одно из любимых блюд. Они уместны и на праздничном столе, и во время семейного обеда или ужина.
Вместе с "Важно знать" мы приготовим необычные котлетки — со сливочным маслом. Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность куриного филе, богатство сливочного масла и утонченный вкус сыра. Неповторимый вкус котлет поразит даже требовательную маму и она обязательно спросит рецепт. Простое в приготвлении блюдо оставит после себя незабываемое впечатление.
Как приготовить сливочные куриные котлеты
Ингредиенты:
- 2 куриных филе;
- 1 репчатый лук;
- 80 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари.
Способ приготовления:
- Для начала приготовим необходимые ингредиенты. Моем, нарезаем куриное филе и лук. Добавляем нарезанное кусочками сливочное масло. Все отправляем в чашу блендера и измельчаем.
- К полученному фаршу добавляем измельченный сыр. Солим и перемешиваем все до однородгого состояния.
- Из фарша формируем небольшие котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Ожариваем биточки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить швейцарские котлеты по рецепту "Телеграфа". Вы не поверите, насколько это вкусно.