Ради супчика по этому рецепту муж будет приходить с работы пораньше
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 24959
Такое блюдо сэкономит время и силы
Самые разнообразные супы и необычные борщи присутствуют на нашей кухне давно. Они сытные, легкие в приготовлении, но при этом отменно усваиваемые нашими организмами. К тому же они низкокалорийны — а это еще один плюс.
Сегодня вместе с "Важно знать" поделимся рецептом супа с фрикадельками, который будут с удовольствием уплетать вся семья. Ради такого блюда муж будет быстрее возвращаться с работы, а дети — со школы.
Как приготовить суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- 2 л воды;
- 400 г мясного фарша;
- 400 г картошки;
- 100 г вареного риса;
- 40 г зеленого лука;
- 1 морковка;
- лавровый лист, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Картофель очистите, нарежьте мелками кубиками. Очищенную морковь натрите на терке.
- Воду доведите до кипения и отправьте в нее подготовленные овощи.
- Фарш посолите и поперчите, добавьте рис и сформируйте из полученной массы фрикадельки.
- Когда картошка почти сварится, в кастрюлю отправьте фрикадельки вместе с лавровым листом.
- Лук и зелень мелко нарежьте, добавьте в суп за 2–3 минуты до окончания приготовления супа.
К такому первому блюду отлично подойдет чиабатта по рецепту "Телеграфа". Вы с ума сойдете от этого вкуса.