Ради супчика по этому рецепту муж будет приходить с работы пораньше

Читати українською
Автор
24973
Это первое блюдо вы захотите готовить ежедневно
Это первое блюдо вы захотите готовить ежедневно. Фото vazhnoznat.com

Такое блюдо сэкономит время и силы

Самые разнообразные супы и необычные борщи присутствуют на нашей кухне давно. Они сытные, легкие в приготовлении, но при этом отменно усваиваемые нашими организмами. К тому же они низкокалорийны — а это еще один плюс.

Сегодня вместе с "Важно знать" поделимся рецептом супа с фрикадельками, который будут с удовольствием уплетать вся семья. Ради такого блюда муж будет быстрее возвращаться с работы, а дети — со школы.

Как приготовить суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 2 л воды;
  • 400 г мясного фарша;
  • 400 г картошки;
  • 100 г вареного риса;
  • 40 г зеленого лука;
  • 1 морковка;
  • лавровый лист, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, нарежьте мелками кубиками. Очищенную морковь натрите на терке.
  2. Воду доведите до кипения и отправьте в нее подготовленные овощи.
  3. Фарш посолите и поперчите, добавьте рис и сформируйте из полученной массы фрикадельки.
  4. Когда картошка почти сварится, в кастрюлю отправьте фрикадельки вместе с лавровым листом.
  5. Лук и зелень мелко нарежьте, добавьте в суп за 2–3 минуты до окончания приготовления супа.

К такому первому блюду отлично подойдет чиабатта по рецепту "Телеграфа". Вы с ума сойдете от этого вкуса.