Всего пять минут - и гора сосисок в тесте на столе: самый ленивый рецепт
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 37965
Раз-два — и вы уже едите
Многие из нас помнят вкус сосисок в тесте еще с детства. Такую ароматную и румяную вкуснятину продавали в школьных и студенческих столовых.
Многим кажется, что приготовить такое блюдо невероятно сложно — нужно замесить тесто, завернуть в него сосиску и пожарить. Однако Shuba делится невероятно простым и легким способом их приготовления. В это сложно поверить, но гора фантастических сосисок будет на вашем столе буквально через считанные минуты. Не верите? Проверьте вместе с этим рецептом.
Как приготовить сосиски в тесте
Ингредиенты на 6 порций:
- лаваш — 3 шт.;
- cосиски — 6 шт.;
- кетчуп — по вкусу;
- твердый сыр — 70 г;
- яйцо куриное, большое — 2 шт.
Способ приготовления:
- Лист лаваша разрежьте на две половинки. На край одного листа положите сосиску.
- Все смажьте кетчупом, посыпьте тертым сыром. Закрутите лаваш в рулетик. Сделайте также со второй половиной лаваша.
- В отдельной миске венчиком взбейте яйца и окуните в них рулетики.
- Сковороду с растительным маслом разогрейте, выложите рулетики, пожарьте их до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте к столу.
Кстати, лаваш можно приготовить дома по рецепту "Телеграфа". Вы не поверите, как это просто и бюджетно.