Сочные котлеты из индейки: простой рецепт для семейного ужина
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Эти котлеты просто тают во рту (изображение создано с помощью ИИ)](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/8/20/0cf28025-2f8dc598bd426b9e6daefd694e6d5208.jpg?v=4415_1)
Эти котлеты получаются очень нежными и сочными.
Сочные, ароматные, нежные именно такими должны быть идеальные котлеты. Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом котлет из индейки, которые станут украшением семейного ужина. Этот рецепт не требует много времени и усилий, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты:
- 500 г фарша из индейки
- 1 луковица
- 1 белый батон
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Приготовление:
- Лук мелко нашинкуйте.
- Батон замочите в молоке на 5 минут, а затем отожмите.
- Смешайте фарш с луком, яйцом, замоченным и отжатым батоном, солью и перцем. Хорошо размешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
- Из фарша сформуйте котлеты.
- Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
- Разогрейте растительное масло на сковороде.
- Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
- Добавьте чуть-чуть воды на сковороду, накройте крышкой и тушите котлеты на медленном огне в течение 15-20 минут.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром. Также, предлагаем рецепт идеальных котлет из индейки.