Гора нереальной вкуснятины из горсти фарша: эти горячие бутерброды смакуют как пицца

Читати українською
Автор
5533
Такие бутерброды очень просто готовятся
Такие бутерброды очень просто готовятся. Фото Фокус

Бутерброды получаются очень вкусными и сытными

Мы рассказывали, как приготовить вкуснейшие рогалики. Если же вы ищете удачный рецепт вкусного соленого перекуса, обратите внимание на горячие бутерброды с фаршем.

Как их приготовить, рассказали на портале "Школа Жизни". И они очень просто готовятся, а смакуют гораздо вкуснее, чем пицца.

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 200 г фарша
  • 3 сырых яйца
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 пучок свежего укропа и петрушки
  • 150 мл молока
  • 20 г сливочного масла
  • 3 шампиньоны
  • 1 помидор
  • 150 г сыра

Способ приготовления:

  1. Нарежь багет кусочками шириной 1,5 см и отложи. Смешай в миске фарш, яйцо, черный перец, соль и измельченный укроп с петрушкой.
  2. Смешай в другой миске два яйца с молоком и солью. Смажь форму для торта маслом и выложи на нее нарезанные кусочки багета.
  3. Положи горсть мясной смеси на каждый кусок и заполни промежутки между отдельными кусочками теста вымытыми и нарезанными грибами. Покройте поверхность багета нарезанными ломтиками помидоров.
  4. Залей все яичной смесью с молоком. Запекай блюдо с фаршем в разогретой до 180 °C духовке 25 минут.
  5. После этого вынь бутерброды, посыпь их сыром. Поставь еще на несколько минут в духовку, чтобы сыр расплавился.

Бутерброды получаются очень сытными и вкусными. Также мы делились рецептом замечательного салата "Буковина".