Все спросят рецепт этих еврейских бутербродов: фантастическая бюджетная закуска из сельди
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 991
![Закуска получается сытной и очень аппетитной](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/0/fc/5eeb94ac-6cc79e230d425ec033931c221feb4fc0.webp?v=2210_1)
Рецепт вкуснейшей намазки на бутерброды
Мы рассказывали, как приготовить вкуснейший салат "Буковина". Теперь делимся рецептом великолепной бюджетной намазки на бутерброды.
Продукты для нее нужны самые простые, однако они прекрасно сочетаются и создают хороший вкус. Можно как готовить для ежедневного перекуса, так и поставить на праздничный стол. Намазка так вкусна, что во втором случае гости точно спросят рецепт. Как приготовить такую намазку, рассказали на портале "1 минута".
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 3 плавленые сырки
- 120 г филе сельди
- 90 г сливочного масла
Способ приготовления:
- Мелко нарезать филе сельди и выложить в глубокий сосуд. Натереть на мелкой терке отварную морковь и добавить к сельди.
- Натереть на мелкой терке плавленый сырок. Это будет проще сделать, если перед этим на 15 минут положить творожок в морозилку. Добавить продукт в сельдь и морковь.
- Натереть на грубой терке замороженное сливочное масло и добавить в другие ингредиенты. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
После этого остается только смазать кусочки хлеба готовой намазкой. Также мы рассказывали, как можно вкуснее пожарить картофель.