Скандал в шоу "Супермама": на СТБ показали неоднозначный выпуск с сестрой сепаратиста

Читати українською
Автор
2567
В шоу "Супермама" на СТБ показали сестру сепаратиста Новость обновлена 08 апреля 2024, 13:42
В шоу "Супермама" на СТБ показали сестру сепаратиста. Фото Youtube-канал шоу "Супермама"

Телевизионный проект удивил украинцев одной участницей

Шоу, которые показывают на СТБ, уже не впервые вызывают скандалы. А все из-за противоречивых участников, которые транслируют неоднозначные месседжи. Так, теперь отличилось шоу "Супермама". Кстати, уже известно, покажут ли в этом году романтическое реалити "Холостяк".

В 11 выпуске седьмого сезона телепроекта "Супермама" на СТБ, участницей стала Лариса Лесневская. Женщина родом из города Ровеньки Луганской области, что в 2014 году оккупировали россияне. Сейчас она живет в Киеве. Телеграмм-канал "Андрюк Online" обратил внимание на один интересный момент.

Дело в том, что брат Ларисы был предателем-сепаратистом, который воевал за оккупантов. В 2016 году он погиб, однако Лесневская решила сделать татуировку в честь брата. Она выбрала для тату позывной сепаратиста — "Баракуда" и изобразила его на шее.

К тому же, в тематических пабликах пишут, что Лариса занималась проституцией.

Пост об участнице шоу "Супермама" на СТБ

Пользователи сети возмущаются под сообщением, что у "Супермама" на СТБ взяли участницу с такой сомнительной репутацией. Они считают, что следует тщательнее выбирать героев для шоу.

  • "А какие у нее тату шикарные. Звездочки, почти как в законе".
  • "Посадить к*рву за проституцию и коллаборационизм!"
  • "Кто вообще смотрит это дерьмо из СТБ?".

Ранее "Телеграф" писал об откровенном признании актера Евгения Сморыгина. Он сказал, что предательница Оксана Марченко является крестной матерью его дочери. Сейчас Сморыгин не общается с Марченко.