Пять минут – и готово: для сытного завтрака понадобятся лаваш, сыр и яйца
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Побалуйте себя и близких
Обычно мы утром торопимся и времени на приготовление сложных завтраков не хватает. В таких случаях выручает овсяная каша с ягодами, пышный омлет с тостами и авокадо или сладкие гренки.
Сегодня мы хотим поделиться идеей еще одного вкусного завтрака без суеты. Несмотря на это, блюдо получается сытным и вкусным, информируют на портале "Мастерская идей".
Как приготовить ленивый чебурек
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- тонкий лаваш;
- 20 г творога;
- вареная колбаса;
- помидоры;
- соль и перец — по вкусу;
- подсолнечное масло;
- сливочное масло;
Способ приготовления:
- Помидоры и колбасу порезать тонкими кружочками.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- В миске взбить яйца с солью и перцем до однородности.
- Вылить яйца на разогретую с маслом сковороду, обжарить на среднем огне, пока они не схватятся.
- Положить круглый лаваш на поверхность сковороды поверх яиц, перевернуть, чтобы лаваш оказался внизу.
- Посыпать тертым сыром поверх лаваша.
- Выложить кружки колбасы и помидоров равномерно по всей поверхности.
- Закрыть начинку лавашем, чтобы получился чебурек.
- Обжарить на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
А если вы любите вкусно и сытно позавтракать, рекомендуем обратить внимание на разнообразные варианты завтраков, которые публикует "Телеграф". Каждый найдет блюдо по душе.