Будете готовить каждый день: сырный суп с куриным филе
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 544
Понравится взрослым и детям
Когда классический борщ готовить надоело, меню первых блюд отлично разнообразит сырный суп. Он выходит легким, питательным и готовитcя быстро.
Нежный сливочный сыр, свежие овощи и ароматные специи отлично сочетаются между собой и такой супчик точно понравится близким. А рецептом с нами поделились на портале "Say7".
Как приготовить сырный суп
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 400 г плавленого сыра
- 150 г риса
- 400 г картофеля
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Способ приготовления:
- Филе отварить в 3 л воды со специями, вынуть, нарезать небольшими кусочками.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- В кипящий бульон засыпать рис, варить в течение 10 минут.
- Добавить картофель, лук и морковь, варить в течение 5–7 минут.
- Добавить мясо, варить до готовности картофеля.
- Добавить сыр, перемешать, убрать с огня.
А если вы любите супы, рекомендуем также приготовить наваристый суп из чечевицы по-турецки по рецепту "Телеграфа". Суп получается наваристым, довольно густым и сытным.