Лайфхак от стюардесс: как разогреть пищу, если нет микроволновки и плиты

Читати українською
Автор
7785
Разогревать так еду можно где угодно
Разогревать так еду можно где угодно. Фото Pinterest

Понадобится только две вещи

Разогреть пищу без микроволновки и плиты вполне возможно, если воспользоваться одним лайфхаком. Этот секретный способ довольно популярен среди стюардесс, часто сталкивающихся с тем, что в гостиничном номере и на борту самолета нет ни того, ни другого.

Об этом рассказала стюардесса Джейд Наоми в своем TikTok. Вам понадобится горячая вода и полиэтиленовые пакеты, а также немного терпения, ведь процесс нагрева пищи таким образом требует определенного времени.

Для начала продукты, которые нужно разогреть, поместите в контейнер, а затем в полиэтиленовый пакет, плотно его завязав. Все это положите в еще один пакет, более плотный, и залейте горячей водой. Если вы боитесь протечки, можно использовать еще и третий пакет.

Дальше остается запастись терпением и ждать, ведь еда подогреется в течение 30-45 минут.

Заметим, что стюардесса призналась, что этот способ не очень удобен, но когда хочется поесть теплого, она прибегает к этому лайфхаку так же, как и ее коллеги.

Ранее "Телеграф" писал, что существует пять способов, как подзарядить телефон даже в условиях отключения света. А также мы дали советы, как снизить энергопотребление смартфона.