Самое вкусное похмельное средство: рецепт, который пригодится вам после праздников
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 3761
Он точно пригодится вам после праздников
После новогодних праздников хочется дать организму разгрузиться и отдохнуть. Кто-то спасается солянкой, кто-то рыбным первым блюдом, а мы с вами приготовим легкий суп с потрохами.
Это первое блюдо выручит, если уже надоели жирные блюда и салаты с майонезом. Рецепт легкого супа от "ТСН" — это максимум вкуса, пользы и аромата в вашей тарелке.
Как приготовить легкий суп с потрохами
Ингредиенты:
- 2 л куриного бульона;
- 0,5 кг куриных потрохов;
- 100 г вермишели;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1-2 лавровых листа;
- растительное масло;
- черный молотый перец;
- соль.
Способ приготовления:
- Куриные потроха тщательно моем, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками
- Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем соломкой и пассируем на растительном масле.
- Бульон доводим до кипения, добавляем подготовленные желудочки и варим 10 минут. Далее добавляем сердечки и овощную пассеровку и продолжаем варить еще 10 минут.
- Через указанное время добавляем печень, лавровый лист и варим на слабом огне еще 10 минут.
- За пять минут до готовности суп солим, перчим и добавляем вермишель.
Подавайте суп сразу же после приготовления, добавив в тарелки измельченную зелень. Армянский лаваш — вкусное дополнение к этому первому блюду.