Самое вкусное похмельное средство: рецепт, который пригодится вам после праздников

Читати українською
Автор
3761
Легкий, вкусный и простой в приготовлении суп
Легкий, вкусный и простой в приготовлении суп. Фото http://smach.com.ua/

Он точно пригодится вам после праздников

После новогодних праздников хочется дать организму разгрузиться и отдохнуть. Кто-то спасается солянкой, кто-то рыбным первым блюдом, а мы с вами приготовим легкий суп с потрохами.

Это первое блюдо выручит, если уже надоели жирные блюда и салаты с майонезом. Рецепт легкого супа от "ТСН" — это максимум вкуса, пользы и аромата в вашей тарелке.

Как приготовить легкий суп с потрохами

Ингредиенты:

  • 2 л куриного бульона;
  • 0,5 кг куриных потрохов;
  • 100 г вермишели;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1-2 лавровых листа;
  • растительное масло;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Куриные потроха тщательно моем, удаляем пленки и нарезаем небольшими кусочками
  2. Лук мелко нарезаем, морковь нарезаем соломкой и пассируем на растительном масле.
  3. Бульон доводим до кипения, добавляем подготовленные желудочки и варим 10 минут. Далее добавляем сердечки и овощную пассеровку и продолжаем варить еще 10 минут.
  4. Через указанное время добавляем печень, лавровый лист и варим на слабом огне еще 10 минут.
  5. За пять минут до готовности суп солим, перчим и добавляем вермишель.

Подавайте суп сразу же после приготовления, добавив в тарелки измельченную зелень. Армянский лаваш — вкусное дополнение к этому первому блюду.