Вместо привычных тарталеток и бутербродов на новогоднем столе появится эта закуска

Читати українською
Автор
74275
Вы приготовите ее очень быстро
Вы приготовите ее очень быстро. Фото 24 канал

Конвертики понравятся и Дракону, и гостям

В преддверии новогодних праздников каждый кулинар задается вопросом, что же поставить на праздничный стол. Хочется подобрать уникальные и самые интересные рецепты, чтобы удивить абсолютно всех гостей.

Сегодня с "Главредом" и поделимся одним из самых необычных рецептов тарталеток — из слоеного теста. Попробовав раз, вам уже вряд ли захочется возвращаться к привычным бутербродам или другим закускам. Однако будьте готовы: как только гости попробуют такое блюдо, они будут требовать добавки.

Как приготовить тарталетки с красной рыбой

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка;
  • мягкий авокадо — 1 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • красная рыба (слабосоленая форель) — 100 г;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • кунжут.

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто размораживаем, немного раскатываем и вырезаем из него небольшие кружочки. Перекладываем их на противень.
  2. В отдельной миске разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой и смазываем кружочки из теста. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  3. Красную рыбу нарезаем кубиками.
  4. Авокадо чистим и вынимаем косточку, вместе с сыром отправляем в чашу блендера, взбиваем и перекладываем в кондитерский мешок.
  5. Достаем кружочки из теста, чайной ложкой продавливаем серединку и выкладываем пасту из авокадо и сыра. Сверху выкладываем красную рыбу, посыпаем кунжутом и подаем к столу.

Рекомендуем также приготовить к новогоднему столу необычную закуску из багета. Вы удивитесь, как это вкусно.