Этот крабовый салат будете готовить на каждый праздник: необычный рецепт

Читати українською
Автор
87936
Вы больше не будете готовить салат по-другому
Вы больше не будете готовить салат по-другому. Фото cookpad.com

С этим рецептом блюдо заиграет по-новому

Когда речь заходит о крабовых палочках, мы сразу вспоминаем о салате. Как правило, классическое блюдо готовится с рисом, яйцами, консервированной кукурузой и майонезом. Мы даже пробовали приготовить салат с крабовыми палочками и овощами, теперь попробуем поэкспериментировать еще.

Сегодня вместе со Smachnonews мы попробуем приготовить еще один вариант этого популярного блюда — с плавленым сыром, чесноком и сухариками. Готовится он из простых ингредиентов и за пару минут времени. Уверены, что этот вариант вам понравится даже больше классического рецепта.

Как приготовить салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 250 г крабовых палочек;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 яйца;
  • 70 г сухариков;
  • 100 г консервированной кукурузы;
  • 100 г майонеза 67%.

Способ приготовления:

  1. Для начала подготовим все ингредиенты. Яйца варим, чистим и натираем на терке. Также натираем на мелкой терке очищенный чеснок и плавленый сыр. Крабовые палочки нарезаем кубиками или соломкой.
  2. Теперь собираем салат. Первым слоем у нас идет плавленый сырок, сверху его — чеснок, который смазываем майонезом. Вторым слоем мы выкладываем яйца, которые также смазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем крабовые палочки с тонкой сеточкой майонеза, далее – пшеничные сухарики с майонезом. Последним слоем выкладываем кукурузу. Салат украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Из крабовых палочек можно приготовить необычную закуску по рецепту "Телеграфа". Это необычное блюдо всем понравится.