Лучше, быстрее и аппетитнее "Шубы": потрясающее блюдо к праздничному столу

Читати українською
Автор
27199
Салат готовится из того, что есть под рукой
Салат готовится из того, что есть под рукой. Фото shuba.life

Немного времени — и вы уже едите

Сельдь — одна из популярных рыб. Мы готовим из нее потрясающие закуски и любимую "Шубу".

Вы знали, что с этой рыбкой можно приготовить еще один потрясающий салат? Блюдо по рецепту Fooboboz приготовить абсолютно не сложно, а в его составе — простые ингредиенты. В этом салатике соленый вкус рыбки ярко подчеркивает вареный картофель, малосольные огурцы и лук делают салат сочным, сыр придает особую сытость и интересный сырный вкус, вот консервированный горошек делает салат ярким и привлекательным. Всего немного времени — и на столе фантастическая вкуснятина.

Как приготовить салат из сельди

Ингредиенты:

  • сельдь соленая — 1 шт.;
  • консервированный зелёный горошек — 0, 5 -1 банка;
  • малосольные огурцы — 3-4 шт.;
  • сыр твердый — 50 г.;
  • яйца — 4 шт.;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • соль, лук, перец черный молотый, укроп, майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно замариновать лук. Для этого мы его чистим, нарезаем маленькими кубиками, заливаем водой и уксусом, оставляем на время.
  2. Сельдь чистим от костей и кожи, филе нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску.
  3. Яйца варим круто, чистим и нарезаем небольшим кубиками. Такими же кусочками нарезаем огурцы, отправляем все к рыбе.
  4. Картофель варим, охлаждаем, чистим от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к другим ингредиентам.
  5. Сыр трем на крупной терки, отправляем к остальным продуктам. Туда же отправляем процеженный лук и зеленый консервированный горошек.
  6. Солим и перчим все ингредиенты, заправляем майонезом, все тщательно перемешиваем, по желанию добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как быстро очистить сельдь. Это невероятно просто.