Лучше, быстрее и аппетитнее "Шубы": потрясающее блюдо к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 27199
Немного времени — и вы уже едите
Сельдь — одна из популярных рыб. Мы готовим из нее потрясающие закуски и любимую "Шубу".
Вы знали, что с этой рыбкой можно приготовить еще один потрясающий салат? Блюдо по рецепту Fooboboz приготовить абсолютно не сложно, а в его составе — простые ингредиенты. В этом салатике соленый вкус рыбки ярко подчеркивает вареный картофель, малосольные огурцы и лук делают салат сочным, сыр придает особую сытость и интересный сырный вкус, вот консервированный горошек делает салат ярким и привлекательным. Всего немного времени — и на столе фантастическая вкуснятина.
Как приготовить салат из сельди
Ингредиенты:
- сельдь соленая — 1 шт.;
- консервированный зелёный горошек — 0, 5 -1 банка;
- малосольные огурцы — 3-4 шт.;
- сыр твердый — 50 г.;
- яйца — 4 шт.;
- картофель — 2-3 шт.;
- соль, лук, перец черный молотый, укроп, майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Для начала нужно замариновать лук. Для этого мы его чистим, нарезаем маленькими кубиками, заливаем водой и уксусом, оставляем на время.
- Сельдь чистим от костей и кожи, филе нарезаем кубиками и отправляем в глубокую миску.
- Яйца варим круто, чистим и нарезаем небольшим кубиками. Такими же кусочками нарезаем огурцы, отправляем все к рыбе.
- Картофель варим, охлаждаем, чистим от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к другим ингредиентам.
- Сыр трем на крупной терки, отправляем к остальным продуктам. Туда же отправляем процеженный лук и зеленый консервированный горошек.
- Солим и перчим все ингредиенты, заправляем майонезом, все тщательно перемешиваем, по желанию добавляем измельченную зелень и подаем к столу.
Ранее "Телеграф" рассказывал, как быстро очистить сельдь. Это невероятно просто.