Дешевле и вкуснее магазинной: бутерброды с этой домашней колбасой получатся вкуснейшими
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 25625
Домашние забудут дорогу в супермаркет
Колбаса — это частый гость на наших столах. С ней мы готовим по утрам бутерброды, добавляем ее в яичницу и в самые разнообразные салаты.
Однако что делать, если есть сомнения в качестве магазинной колбасы? Приготовить ее самому. Тем более, что по рецепту Shuba это не стоит больших денег и не займет много времени. Нежная, сочная и мягкая домашняя колбаса, запеченная в духовке — лучшее, что можно приготовить из курицы.
Как приготовить домашнюю куриную колбасу
Ингредиенты на 4 порции:
- куриные бедрышки — 6 шт.;
- куриная грудка — 2 шт.;
- перец сладкий — 1 шт.;
- соль — 0.5 ч. л.;
- паприка молотая — 1 ч. л.;
- чеснок сушеный — 1 ч. л.;
- перец черный молотый — 0.25 ч. л.
Способ приготовления:
- С куриных бедер срезаем мясо и нарезаем кусочками. Такими же кусочками нарезаем куриное филе.
- Перец чистим от сердцевины и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем его в мясо, посыпаем паприкой, сухим чесноком, солью, перцем. Все тщательно перемешиваем.
- Из полученной мясной массы с помощью рукава для запекания формируем рулет, его края завязываем нитью.
- Рулет выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 90 минут.
Готовый рулет достаем из рукава, нарезаем ломтиками и подаем на стол вместе с чиабаттой по рецепту "Телеграфа". Наслаждайтесь.