Для тех, кто любит поспать по утрам: рецепт яичницы, которую вы приготовите за пару минут
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 4785
Этот рецепт сэкономит вам время
Яичная – один из лучших завтраков. Приготовить ее очень легко и быстро, а сделать сытной можно с помощью любимых продуктов – например сыра или колбасы.
Сегодня вместе с "1 хвилина" приготовим не только сытную, но и очень полезную яичницу с творогом фета и авокадо. Такой завтрак точно понравится любителям необычных блюд. Он обеспечит силами на весь день и поднимет настроение.
Как приготовить яичницу с сыром фета и авокадо
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1/2 авокадо;
- 50 г сыра фета;
- соль и перец по вкусу;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- свежий зеленый лук или укроп для подачи.
Способ приготовления:
- Для начала нужно приготовить ингредиенты. Авокадо разрезаем на две половины, достаем косточку и чистим, мякиш разрезаем на небольшие кубики или разминаем вилкой. Сыр фета измельчаем ножом или вилкой. Зеленый лук или укроп мелко нарезаем.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и разбиваем в нее яйца, туда же выкладываем авокадо. Когда яичная будет почти готова, добавляем сыр фета, солим и перчим по вкусу.
- Готовую яичницу выкладываем на тарелку, украшаем свежим зеленым луком или укропом и подаем горячим.
Рекомендуем также на завтрак яичницу в лаваше по рецепту "Телеграфа". Этот сытный завтрак понравится абсолютно всем.