Единственный недостаток этих необычных бутербродов - они быстро заканчиваются

Читати українською
Автор
7956
Такой завтрак с удовольствием уплетут даже привереды Новость обновлена 26 ноября 2023, 09:46
Такой завтрак с удовольствием уплетут даже привереды. Фото 1000.menu

Близкие не догадаются, из чего они

Бутерброды — это самая популярная закуска не только в нашей стране, но и по всему миру. Рецептов их — невероятное множество: без бутербродов сложно представить завтрак, пикник и прогулку.

Вместе с "Главредом" мы приготовим необычные бутерброды с луком. Они понравятся даже тем, кто лук не ест, главное здесь — запечь их в духовке. Простые, но эффектные и невероятно вкусные бутерброды станут любимым блюдом всей вашей семьи.

Как приготовить жареные бутерброды с луком и яйцом

Ингредиенты:

  • любой хлеб;
  • лук;
  • соль;
  • подсолнечное масло;
  • яйцо;
  • 1 ст. л муки;
  • плавленый сыр — по желанию.

Способ приготовления:

  1. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Солим, добавляем к овощу муку, яйцо и тщательно все перемешиваем.
  2. Хлеб нарезаем на кусочки и выкладываем на него начинку.
  3. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем бутерброды начинкой вниз и немного поджариваем.
  4. Поджаренные с одной стороны бутерброды отправляем на застеленный пергаментом противень, по желанию посыпаем тертым плавленным сыром и отправляем в духовку на 5 минут.

Рекомендуем также приготовить бутерброды с намазкой из сардин по рецепту "Телеграфа". От такой вкуснятины никто не откажется.