Единственный недостаток этих необычных бутербродов - они быстро заканчиваются
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 7956
Близкие не догадаются, из чего они
Бутерброды — это самая популярная закуска не только в нашей стране, но и по всему миру. Рецептов их — невероятное множество: без бутербродов сложно представить завтрак, пикник и прогулку.
Вместе с "Главредом" мы приготовим необычные бутерброды с луком. Они понравятся даже тем, кто лук не ест, главное здесь — запечь их в духовке. Простые, но эффектные и невероятно вкусные бутерброды станут любимым блюдом всей вашей семьи.
Как приготовить жареные бутерброды с луком и яйцом
Ингредиенты:
- любой хлеб;
- лук;
- соль;
- подсолнечное масло;
- яйцо;
- 1 ст. л муки;
- плавленый сыр — по желанию.
Способ приготовления:
- Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Солим, добавляем к овощу муку, яйцо и тщательно все перемешиваем.
- Хлеб нарезаем на кусочки и выкладываем на него начинку.
- Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем бутерброды начинкой вниз и немного поджариваем.
- Поджаренные с одной стороны бутерброды отправляем на застеленный пергаментом противень, по желанию посыпаем тертым плавленным сыром и отправляем в духовку на 5 минут.
Рекомендуем также приготовить бутерброды с намазкой из сардин по рецепту "Телеграфа". От такой вкуснятины никто не откажется.