Потрясающая вкуснятина из обычной пекинки: салат, который можно и на праздничный стол подать
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 139745
Всего пару минут на кухне — и блюдо на столе
Самые простые в приготовлении блюда – это салаты. Ведь нарезать необходимые ингредиенты и заправить любимым соусом может даже начинающий кулинар. Рецептов салатов – невероятное количество, но самыми универсальными зимними овощами для приготовления вкусных и полезных салатов является пекинская капуста. Она отлично сочетается со всеми овощами, а также морепродуктами, сыром, ветчиной, колбасой, зеленью и соусами.
Сегодня вместе с polli_cooking мы приготовим вкусный салат из пекинской капусты с ветчиной и сухарями. Легкое в приготовлении блюдо получится невероятно изысканным и подойдет как на праздничный стол, так и к семейному обеду. Стоит попробовать только раз такое блюдо – и вы скупите всю пекинскую капусту в магазине.
Как приготовить салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
- пекинская капуста;
- ветчина;
- томаты;
- сыр;
- чеснок;
- майонез;
- сухарики.
Способ приготовления:
- Капусту и томаты моем и нарезаем полосочками. Такими же полосками нарезаем ветчину.
- Чеснок чистим и натираем на терке.
- Соединяем все ингредиенты, присыпаем сухариками, тщательно перемешиваем и подаем к столу.
Если все же у вас осталось немного пекинской капусты, предлагаем приготовить из нее необычные капусты по рецепту "Телеграфа". Вряд ли кто-то откажется от такого блюда.