Минимум ингредиентов, максимум вкуса: салат с красной фасолью на каждый день

Читати українською
Автор
Простой и вкусный салат на скорую руку
Простой и вкусный салат на скорую руку. Фото Facebook.com

Такой салат можно приготовить в считанные минуты

Наступила весна, а значит уже пора готовить вкусные питательные салатики с зеленью и овощами. Одним из таких является овощной салат с крабовыми палочками.

А сегодня мы добавим в вашу копилку рецептов еще одно блюдо — салат с красной фасолью и маринованными огурцами. А рецептом с нами поделились на портале "Готовим дома".

Как приготовить салат с красной фасолью

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 1 банка;
  • куриное филе — 200 г;
  • маринованные огурцы – 3-4 шт.;
  • яйца – 2 шт.
  • чеснок — 1 зуб.;
  • соль, перец, зелень – по вкусу;
  • сметана — 2-3 ст. л.;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, остудить, порезать кубиками.
  2. С фасоли слить жидкость.
  3. Огурцы порезать соломкой.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.