Минимум ингредиентов, максимум вкуса: салат с красной фасолью на каждый день
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Такой салат можно приготовить в считанные минуты
Наступила весна, а значит уже пора готовить вкусные питательные салатики с зеленью и овощами. Одним из таких является овощной салат с крабовыми палочками.
А сегодня мы добавим в вашу копилку рецептов еще одно блюдо — салат с красной фасолью и маринованными огурцами. А рецептом с нами поделились на портале "Готовим дома".
Как приготовить салат с красной фасолью
Ингредиенты:
- красная фасоль — 1 банка;
- куриное филе — 200 г;
- маринованные огурцы – 3-4 шт.;
- яйца – 2 шт.
- чеснок — 1 зуб.;
- соль, перец, зелень – по вкусу;
- сметана — 2-3 ст. л.;
Способ приготовления:
- Яйца отварить, остудить, порезать кубиками.
- С фасоли слить жидкость.
- Огурцы порезать соломкой.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Смешать все ингредиенты, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.