Приготовьте фольгу и кетчуп: вот каким образом убрать ржавчину в доме

Читати українською
Автор
7650
Сантехника очень часто страдает от образования ржавчины
Сантехника очень часто страдает от образования ржавчины. Фото Pixabay

Эти продукты обеспечивают идеальную чистку домашней сантехники и не только

Многие вещи в доме подвергаются образованию ржавчины, будь то мусорные урны из нержавеющей стали в ванной комнате или отопительные радиаторы. Особенно часто этот неприятный процесс затрагивает сантехнику, в частности унитазы, на которых появляются пятна ржавчины и налет. Внешний вид ржавевших вещей может оставлять желать лучшего, но справиться с этой проблемой можно легко, быстро и недорого, воспользовавшись доступными средствами.

Для удаления ржавчины не требуется использовать дорогостоящие химические средства, достаточно простых предметов повседневного обихода. Вместо этого можно воспользоваться необычным, но эффективным методом, используя пищевую фольгу и кетчуп. Об этом пишет express.

Как убрать ржавчину

Если на каком-то предмете в доме появились пятна ржавчины, просто нанесите кетчуп на пораженные участки и используйте скрученную фольгу в качестве скраба. Она поможет эффективно избавиться от ржавчины. Этот необычный метод так эффективен благодаря высокому содержанию в томатном соусе уксусной кислоты, которая мгновенно справляется с проблемой ржавчины.

Ранее "Телеграф" рассказывал, как очистить плитку и швы подручными ингредиентами. Есть способ, где не нужно использовать аммиак и отбеливатель.