"Учиться жить вместе заново": Денисенко рассказала, как изменился ее муж-воин

Читати українською
Автор
4667
Наталья Денисенко и Андрей Фединчик
Наталья Денисенко и Андрей Фединчик. Фото instagram.com/natalka_denisenko

Наталья считает, что паре придется знакомиться заново

Андрей Фединчик, актер из сериала "Папаньки", ушел на фронт в первые дни войны и остается там до сих пор. Его жена, актриса Наталья Денисенко, которая недавно в Турции в местном ресторане пожаловалась на то, что борщ назвали "русским супом", ныне рассказала, как он изменился за это время и как они планируют жить после войны.

Как сообщает "24 Канал", по словам Натальи Денисенко, Андрей стал другим человеком после того, как увидел ужасы войны. Она говорит, что им придется снова привыкать друг к другу, когда они будут вместе.

"Он стал другим человеком. Но война изменила и меня, мои взгляды на жизнь, мое отношение к культуре, языку, стране… Абсолютно ко всему!", – рассказала Денисенко. Она также говорит, что она часто видится с мужем, когда он приезжает на учебу или отпуск. Она очень ценит его связь и поддержку. Денисенко считает, что всех жен военных после войны ждет испытание.

" Нам нужно будет учиться жить вместе с нашими любимыми заново ", – говорит актриса. Также Денисенко надеется, что война скоро закончится и что они смогут вернуться к нормальной жизни.

Напомним, недавно Наталья Денисенко удивила своих фанатов новыми фото, на которых она позирует полностью обнаженной в аквариуме. Она назвала себя современной русалкой и написала, что это была ее мечта. Ранее Наталья Денисенко рассказала, как она отдыхала в Турции вместе с сыном и поделилась впечатлениями о ценах.