"Цены оооочень выросли": Наталка Денисенко показала, как отдыхает в Турции и сколько на это потратила

Читати українською
Автор
3248
Наталья Денисенко с сыном
Наталья Денисенко с сыном. Фото www.instagram.com/natalka_denisenko

По сравнению с прошлым годом цены значительно выросли

Украинская актриса Наталка Денисенко, которая в прошлом году давала советы о психологической стойкости во время войны, рассказала, сколько она потратила на отдых. Женщина уехала отдыхать в Турцию со своим сыном и кумой. По ее словам, цены на перелет и гостиницу очень выросли по сравнению с прошлым годом.

Актриса поделилась кадрами из своей поездки на своей странице в Instagram. Она также ответила на вопросы любителей, которые поинтересовались, во сколько ей обошелся отдых за границей. Актриса отметила, что в прошлом году перелет и гостиница (для нее и ребенка) стоили примерно 70 тысяч гривен, а в этом году — примерно 90 тысяч гривен.

"Это без учета дороги и гостиниц в Кишиневе", — отметила Денисенко.

Напомним, что Наталка Денисенко — известная украинская актриса театра, кино и дубляжа, диктор, режиссер и телеведущая. Она снялась во многих популярных сериалах, таких как "Дневники Темного", "Виталька", "Клан Ювелиров", "За витриной" и "Крипосна". Она также является автором, режиссером и ведущей нескольких телепередач. В 2017 году Наталья Денисенко вышла замуж за своего коллегу — актера Андрея Фединчика, который с началом полномасштабного вторжения вступил в ряды терробороны.

Ранее мы рассказывали, что в Турции российская туристка прицепилась к дочери украинской актрисы Елены Лавренюк из-за того, что она говорила по-украински. Женщина хватала ребенка за руку, а также оскорбляла мать. Также мы писали, что украинская певица Алена Алена показала, как изменилась через год без мяса и сигарет. Она поделилась своими фото и рассказала о своих впечатлениях от вегетарианства и некурения.