"В деревне у мамы": Настя Каменских показала, как выглядит ее место детства

Читати українською
Автор
2708
Настя Каменских
Настя Каменских. Фото Телеграф

Звезда с теплом рассказала о месте своего детства

Украинская певица Настя Каменских, которую недавно высмеяли из-за жалоб на тяжелую жизнь, посетила свою маму, которая живет за городом. Она поделилась снимками, на которых позирует в венке из цветов и белом платье.

Об этом артистка написала в своем Instagram. Она рассказала, что приехала к своей маме, Лидии Каменских, которая проживает в селе. Певица добавила, что воспоминания о детстве всегда остаются с ней.

"Когда я приезжаю в деревню, где живет моя мама, время двигается медленнее, а сердце наполняется теплом и спокойствием. Место моего детства, где каждая минута наполнена прекрасными моментами", — написала Каменских.

В какой именно деревне проживает ее мать, Каменских не уточнила. Она лишь отметила, что там есть зеленые поля, спелые овощи и фрукты, аромат пшеницы и пение соловьев.

Лидия Каменских – бывшая солистка Национального академического народного хора имени Григория Веревки. Она родилась в 1955 году и является матерью Насти Каменских. Ее муж Алексей Жмур был капитаном сборной "Динамо" по волейболу и концертным директором хора имени Веревки. Он умер 25 января 2021 на 82-м году жизни. Настя Каменских – единственная дочь своих родителей.

Напомним, что Потап и Настя Каменских — популярная украинская музыкальная пара, которая вышла замуж в 2019 году. Они часто делятся своей семейной жизнью в социальных сетях. Недавно Потап показал, как завтракают его сын и жена Настя Каменских. Также Потап поделился редким селфи с женой. Он опубликовал фото, на котором они в машине едут на свадьбу друзьям.