Так "Шакшуку" вы еще не готовили: как и зачем это делать из замороженных яиц
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Вариант вкусного завтрака
Приготовление яиц – одно из самых простых решений, благодаря которому вы не останетесь голодными. Достаточно популярным, сытным и вкусным блюдом является "Шакшука", которая готовится из овощей и собственно яиц.
Сегодня мы предлагаем приготовить это блюдо из замороженных яиц. По словам автора рецепта – это очень вкусно, информирует она на своей Instagram-странице "alionakarpiuk".
Как приготовить шакшуку из замороженных яиц
Ингредиенты:
- яйца замороженные – 2 шт.;
- лук;
- перец;
- помидоры;
- соус томатный;
- хлеб;
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами.
- Перец нарезать соломкой.
- С помидоров снять кожицу, залив их кипятком и быстро слив воду, нарезать кубиками.
- Лук выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить.
- Добавить перец и помидоры, обжарить.
- Добавить томатный соус, перемешать, пару минут протушить.
- Предварительно замороженные яйца почистить, порезать на кружочки, выложить к овощам, накрыть сковороду крышкой, готовить до готовности.
Раньше мы публиковали отличный вариант завтрака – сытные трубочки с сочной начинкой. Такое блюдо никого не оставит безразличным.