Котлеты будут еще вкуснее: в чем их обвалять перед жаркой

Читать на украинском
Автор

Лучшие варианты панировки, когда нет сухарей

Мы рассказывали, что стоит сделать с голубцами, чтобы блюдо получилось вкуснее. Теперь делимся лайфхаками, которые помогут приготовить вкуснейшие котлеты.

Классикой панировки котлет есть готовые сухари. Но иногда случается, что их нет под рукой, или просто хочется чего-то нового. Вместе с Pixelinform рассказываем, в чем можно обвалять котлеты перед жаркой.

Манная крупа

Манка делает котлеты более аппетитными и красивыми. Также можно обвалять котлеты сначала в яйце, а затем в манке. Но даже просто обвалять в манке без яйца даст отличный результат.

Мука

Это очень простой и доступный вариант. Обязательно обваляйте котлеты в яйце, прежде чем обваливать в муке – тогда корочка очень вкусная, а сами котлеты точно останутся сочными.

Хлопья для завтрака

Это интересный и вкусный вариант. Измельчите хлопья в кофемолке перед обрушением, но не до мелкой крошки – чтобы сохранить хруст. Это вкусный и полезный вариант.

Экспериментируйте и помните, что разные варианты панировки дают разный результат. Также мы рассказывали, какие продукты не следует класть в котлеты.