Все добавляют их и портят котлеты: два ингредиента, которые не следует добавлять в фарш

Читати українською
Автор
20875
Чтобы котлеты всегда были вкусные и сочные
Чтобы котлеты всегда были вкусные и сочные. Фото Апостроф

Этих продуктов следует избегать в фарше

Мы рассказывали, какой этап добавить к приготовлению голубцов, чтобы сделать их вкуснее. Теперь делимся советом, который поможет приготовить особенно аппетитные котлеты.

Котлеты – это любимое блюдо многих людей. Однако иногда она получается не такой, как мы ожидали: жесткой, сухой или невкусной. Одна из самых распространенных причин этого – добавление в фарш неподходящих ингредиентов. Вместе с ProstoWay рассказываем, какие продукты не стоит использовать.

Яйца

Многие хозяйки по привычке добавляют яйца в фарш. Однако это не нужно, если у вас есть достаточно мяса и хлеба. Яйца не скрепляют фарш, а наоборот, могут сделать котлеты жесткими и "резиновыми".

Молоко

Некоторые считают, что молоко делает котлеты более мягкими и сочными. На самом же деле само молоко может сделать их жесткими и невкусными. Это связано с тем, что молочный белок не совмещается с мясным.

Попробуйте эти советы и ваши котлеты всегда будут нежными, сочными и аппетитными. Также мы рассказывали, в каком порядке закладывать овощи в борщ, чтобы не испортить блюдо.